Qual melhor Whey Concentrado vs Isolado e hidrolisado
Whey Protein é importante para Bodybuilders
A proteína do soro é produzida a partir de leite de vaca e representa o suplemento proteico de mais alta qualidade. Os seus aminoácidos constituintes; Os blocos de construção do tecido muscular; Torná-lo um suplemento altamente considerado por fisiculturistas. Quanto maior o teor de proteína, menor é a gordura, a lactose e o colesterol, que são geralmente mínimos de qualquer maneira.
Bodybuilders precisa de WPIs
WPIs são rapidamente digeridos, permitindo a rápida absorção de aminoácidos. A proteína de soro de leite pode ser hidrolisada, onde as cadeias de proteínas foram divididas em segmentos menores chamados péptidos ou não hidrolisados.Ambas as formas fornecem proteínas de alta qualidade. O isolado de proteína de soro de leite é uma forma pura de proteína de soro de leite que teve quase toda a sua lactose removida. Este produto pode ser útil para indivíduos que são intolerantes à lactose. 2 Durante o processamento e a purificação, praticamente todas as gorduras, lactose e outras impurezas são removidas para produzir isolados de proteína de soro de leite de ação rápida e extremamente rápida. As WPIs podem ser melhoradas usando tecnologias de processamento avançadas de ultrafiltração e troca de íons controlada para separar as frações de proteínas funcionais. As WPI resultantes podem então ser fortificadas com elementos específicos de proteína ou "frações" para aumentar sua atividade funcional. WPI fornece uma fonte rápida e sustentada de frações de péptidos para garantir a absorção máxima em locais receptores de músculos treinados.
Fabricação de isolados de proteína de soro de leite para atletas
O isolado de proteína de soro é feito de leite durante o processo de fabricação de queijo. Em seguida, é processado por microfiltração onde é filtrada através de membranas especiais sob baixa temperatura e pressão. Somente proteínas solúveis passam através da membrana, enquanto as proteínas gordas e desnatadas são retidos. É então seco em pó. Este processo livre de químicos resulta em uma WPI que contém todas as frações de proteínas individuais da matriz de proteína de soro. A troca de íons envolve o uso de ácido clorídrico e hidróxido de sódio para separar proteínas com base em carga elétrica. Os produtos químicos utilizados neste processo significam que alguns aminoácidos e nutrientes são perdidos. Os WPI resultantes desta metodologia contêm níveis mais baixos de gordura e lactose.
Hidrolisado WPI / Hydrosolates Feed Muscle Growth
Um hidrolisado é uma proteína que foi dividida em seus aminoácidos constituintes. Este tipo de proteína pode ser mais caro, e alguns podem ter um sabor amargo. Como resultado, uma proteína de soro de água hidrolisada é mais facilmente digerida e apresenta menor potencial de reações alérgicas do que a proteína de soro não hidrolisado, porque a hidrólise quebra as cadeias de proteínas em segmentos menores chamados péptidos. A qualidade das proteínas, no entanto, permanece muito alta. 3 O WPI hidrolisado (também conhecido como HWPI) é produzido por tratamento da proteína de soro de leite purificada com enzimas que separam as ligações peptídicas da estrutura da proteína do soro. O processo é realizado em um ambiente não-ácido, proporcionando uma proteína hidrolisada de extrema qualidade, com um sabor mais limpo e absorção ótima. O WPI resultante contém frações de péptidos altamente bioativos que ajudam a estimular a atividade anabólica e a recuperação muscular. As fracções peptídicas são absorvidas mais rapidamente e atingem os locais das células muscularesMais rápido que os aminoácidos de forma livre e todas as outras fontes de proteína, incluindo o isolado padrão de proteína de soro de leite. Esta é uma boa notícia para treinadores que querem uma proteína de ação rápida para a recuperação e crescimento muscular máximo.
WPI + Glutamina para recuperação avançada
Imediatamente após o exercício, seu corpo tentará aumentar os níveis livres de glutamina em seu sangue para garantir que o sistema nervoso e as funções do cérebro não sejam Comprometido. Isso é conseguido por destruição ou catabolização de proteínas do seu músculo esquelético, particularmente o músculo que você acabou de treinar. Você pode parar esta ruptura escolhendo um WPI com glutamina adicionada. Isso ajudará seu músculo a se recuperar mais cedo, o que, em última análise, leva a maiores ganhos musculares.
Qual Protein Powder?
O WPI hidrolisado, a proteína de soro e a proteína de soro sem permuta hidrolisada e a proteína de soro de microfiltração de fluxo cruzado apresentam diferenças sutis nos seus perfis de aminoácidos, teor de gordura, teor de lactose e capacidade de preservar a glutamina. 4 Dependendo do seu gosto, objetivos de treinamento e tolerâncias potenciais de alimentos, agora você pode encontrar as proteínas que foram formuladas com suas necessidades em mente, sem efeitos colaterais negativos que já existiam. As proteínas de permuta de íons são derivadas de um processo antigo, inferior ao processo micro / ultrafiltração. Idealmente, e, embora geralmente seja mais caro, se desejar um pó geralmente considerado como o melhor para pré ou pós-treino, a recomendação é usar uma proteína de soro hidrolisado. A proteína de soro de hidrolisado, como a WPI, também possui um fantástico perfil de aminoácidos, permitindo ain
Qual melhor Whey Concentrado vs Isolado e hidrolisado
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outubro 26, 2017
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