Proteína hidrolisada Benefícios


Proteína é Proteína 

A proteína é, por todos os padrões, um dos mais importantes, se não, o nutriente mais importante relacionado ao musculação e adaptações musculares. O corpo irá conservar a proteína sobre gordura e carboidratos durante os períodos de estresse; Isso é importante. MAS, nem todas as proteínas foram criadas iguais. As proteínas de carne são uma proteína de maior qualidade do que a maioria das proteínas vegetais, uma vez que são uma fonte mais completa e têm um valor biológico maior - isto é, as proteínas nas carnes são melhor incorporadas nos tecidos do corpo. A proteína do soro de leite também é diferente da proteína caseína mesmo que ambos sejam derivados do leite. A proteína de soro de leite é digerida mais rapidamente do que a proteína de caseína e fornece mais aminoácidos no sangue por um período de tempo mais curto.Vamos dar uma olhada em uma das fontes mais comuns de proteínas tomadas por pessoas em todo o mundo.

Proteína do soro 

A proteína do soro é uma proteína derivada como subproduto da produção de queijo. É menos alergênico do que a proteína caseína. A maior parte da gordura é removida durante o processo de produção, no entanto alguns ainda são deixados. Extremamente comum no universo do suplemento, está amplamente disponível em três formas:
  • Concentrado - contém menos gordura e colesterol, e também contém uma maior quantidade de carboidratos na forma de lactose.
  • Isolado - processado para remover gordura, colesterol e lactose - contém uma maior porcentagem de proteínas que o concentrado de proteína de soro de leite.
  • Hidrolisado - processado para que as proteínas sejam menores.
Recentemente, a proteína hidrolisada recebeu muita atenção, mas essa atenção está garantida?

Proteína hidrolisada - A próxima melhor coisa? 

Como mencionado anteriormente, a proteína de soro hidrolisado é uma proteína que foi hidrolisada. As proteínas inteiras são moléculas bastante grandes que o corpo não pode usar, exceto para circunstâncias muito especiais. Para serem utilizados, essas proteínas inteiras devem ser cortadas em moléculas menores através de um processo chamado hidrólise. Para poder ser absorvido pelo organismo, a proteína deve ser na forma de di ou tripeptídeos ou aminoácidos livres. A hidrólise faz o trabalho do corpo para você e quebra proteínas inteiras em péptidos menores, incluindo di e tripeptídeos. Teoricamente, isso deve significar que a proteína de soro hidrolisado é absorvida mais rapidamente pelo organismo do que proteínas inteiras intactas e dá-lhe acesso mais rápido à proteína que você precisa para construir esse músculo. Este é de fato o caso mostrado por Koopman et al (2009) 1 , bem como alguns outros estudos 2,3 . As taxas de síntese de proteínas musculares também aumentaram com o uso de hidrolisados ​​sobre proteínas inteiras no estudo Koopman. Ao ser mais rapidamente absorvido do que proteínas inteiras intactas, o uso de proteína de soro hidrolisado aproveita ao máximo a janela de oportunidade pré e pós-treino no fornecimento dos músculos aos aminoácidos necessários para adaptações musculares 4 .

Proteína hidrolisada vs. Aminoácidos livres 

Uma vez que o corpo pode absorver proteína como di- e tripeptídeos, bem como aminoácidos livres, seria bom usar apenas aminoácidos livres? De forma fisiológica, estudos mostraram que, de fato, os di- e tripeptídeos são absorvidos com maior facilidade e a uma taxa maior que os aminoácidos livres 2,5 . Isso ocorre porque os hidrolisados ​​de di- e tripeptídeos passam por um sistema de transporte diferente para entrar na corrente sanguínea. A presença de grandes volumes de aminoácidos livres provoca a competição entre os portadores de aminoácidos livres para trazê-los através do intestino para a corrente sanguínea, causando um atraso na entrega de aminoácidos às estruturas do corpo, incluindo os músculos. A absorção de aminoácidos livres também é controlada pelo nível de sódio no corpo, bem como a acidez do ambiente intestinal. Essas questões não se aplicam à absorção de di- e tripeptídeos. Outros estudos mostraram maior retenção de proteína no organismo com o uso de péptidos em vez de aminoácidos livres. 6

Proteína hidrolisada - O que mais pode fazer? 

Então, resumindo os primeiros pontos; O soro hidrolisado pode ser absorvido mais rapidamente do que proteínas intactas e aminoácidos livres. O que isso significa é que seu corpo poderá utilizar essas proteínas mais rapidamente, pois estarão disponíveis mais rapidamente. Os péptidos hidrolisados ​​também são capazes de melhorar a retenção de nitrogênio Sobre proteínas inteiras intactas 7 e aminoácidos livres 8 . Uma melhor retenção de nitrogênio significa equilíbrio positivo de nitrogênio positivo - um fator crucial para promover um ambiente anabólico no corpo. Embora os estudos que exibissem essas qualidades de proteína hidrolisada fossem estudos em animais, é importante entender que o método de transporte de péptidos e proteínas é o mesmo. Mas para apaziguar os críticos, vamos examinar alguns efeitos da proteína hidrolisada em seres humanos. Buckley et al (2010) 9 mostraram que o consumo de proteína de soro hidrolisado levou a uma recuperação melhorada do exercício excêntrico fatigante do que o isolado de proteína de soro não hidrolisado. Dois outros estudos realizados por van Loon et al (2000) 10,11 foram capazes de mostrar que a proteína hidrolisada com carboidratos conseguiu elevar o nível de insulina em um indivíduo quase 100% mais do que com carboidratos isolados. 12 A insulina que você pode ou não saber é um hormônio anabólico surpreendente e crucial durante o exercício e durante a recuperação para controlar o armazenamento de glicogênio nos músculos. Outros estudos também mostraram que as proteínas hidrolisadas são efetivas na promoção de ganhos musculares esqueléticos 1 , melhorando os ganhos de força muscular 13 e estimulando a síntese de proteínas musculares durante o exercício. 14 Além disso, os hidrolisados ​​também podem ser benéficos para bebês. Os bebês que foram alimentados exclusivamente com proteínas hidrolisadas sobre fórmulas de leite de vaca tiveram ganhos de peso normais. Aumento do aumento de peso no início da vida coloca você em risco aumentado de outras condições como obesidade e diabetes mais tarde na vida. A melhor opção sempre será leite materno, mas se essa não for uma opção, uma fórmula de proteína hidrolisada pode revelar-se melhor e menos alergênica.

Qualidade de proteína para Bodybuilders 

Até agora, o rap para proteína de soro hidrolisado é bastante bom. Então, como você faz a escolha da proteína hidrolisada certa para você? O grau de hidrolização é um fator importante a considerar. O fato é que a hidrolização simplesmente cria proteínas menores. Isso poderia significar péptidos di, tri ou maiores. Um bom soro hidrolisado deve ter uma grande proporção de seu conteúdo como di e tripeptídeos, pois estas são as proteínas que serão mais facilmente absorvidas no seu sistema. Muitas empresas de suplementos também usarão enchimentos como forma de aumentar o conteúdo e, portanto, a porcentagem de di- e tripeptídeos para outros ingredientes pode ser reduzida. O método de hidrolização também é um fator importante a considerar. A hidrólise das proteínas pode ser feita com um ácido ou base forte ou utilizando enzimas. Uma proteína hidrolisada por enzimas é melhor na preservação do perfil de aminoácidos do produto, pois os produtos hidrolisados ​​com ácido geralmente oxidam aminoácidos importantes reduzindo a qualidade da proteína e o valor biológico. 15Infelizmente, por experiência própria, muitas empresas não contêm essas informações em suas embalagens para que possam beneficiar você para chamar a empresa para verificar esses fatores antes de investir em um suplemento de proteína hidrolisada para você.

Proteína hidrolisada - A Palavra Final 

Embora a proteína hidrolisada seja absorvida mais rapidamente do que os aminoácidos livres e proteínas inteiras intactas, o efeito desta qualidade na síntese e adaptação de proteínas musculares, bem como no exercício e no desempenho esportivo ainda não é conclusivo e é necessário fazer mais estudos.O fato é que a proteína é digerida e absorvida dentro de 45 minutos a uma hora, que está dentro da janela de oportunidade da capacidade da proteína de causar adaptações musculares positivas, incluindo o crescimento muscular após o exercício. Os próprios suplementos de proteína são intactos ou os aminoácidos livres são absorvidos bastante rapidamente de qualquer maneira. Seja ou não vantagens neste momento, há benefícios adicionais a longo prazo em grupos de pessoas saudáveis ​​ainda está indeciso. Muitos estudos que sugerem benefícios da proteína hidrolisada também estão se concentrando em proteínas em geral em vez de comparar hidrolisados ​​sobre proteínas não hidrolisadas. Pesquisa adicional sobre comparações de hidrolisados ​​sobre proteínas não hidrolisadas e diferentes tipos de proteínas hidrolisadas; O soro versus caseína ajudará a fornecer uma imagem melhor. Por enquanto, porém, na opinião deste autor, a proteína hidrolisada em di- e tri-péptidos pode ser uma adição útil sobre pós de proteínas regulares ou isolar proteínas e pode ser empilhada com outros suplementos para ajudá-lo a tirar o máximo proveito do seu treinamento.


Proteína hidrolisada Benefícios Proteína hidrolisada Benefícios Reviewed by a on outubro 26, 2017 Rating: 5

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